Cão Véio está com novas opções no jantar

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Com a chegada das temperaturas mais quentes, o gastropub Cão Véio ganha novas opções de entradas, pratos e drinks no cardápio de jantar.

Depois de acrescentar três pratos ao menu executivo, os sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, providenciaram uma nova opção de entrada, cinco lanches e quatro drinks.








O Cane Corso (tostadas servidas com tomates frescos, levemente picantes, gratinadas com queijo parmesão e finalizadas com manjericão – R$ 20) é a nova escolha para começar.

Outras opções do novo cardápio são:

  • Bulldog Inglês (hambúrguer de kobe bovino, bacon, queijo cheddar, pepino doce, servido no pão australiano, escoltado de batata palito e molho de pimenta de maracujá – R$ 39)
  • Shar Pei (sanduíche de filet mignon grelhado e fatiado com molho chimichurri, queijo gruyère e vinagrete, servido no pão baguete, acompanhado de batata canoa – R$ 42)
  • Rabugento (hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyère, presunto royale, ovo frito, salada e tomate com batata frita – R$39)

Além desses, estreiam também no menu o Basset Hound (croque Monsieur feito com presunto royale, redução de queijo gruyère, cebola e creme de leite, ovo e pão de miga com batatas canoa – R$ 39); e o Sheep Dog (hot dog com salsicha Frankfurter, chilli com jalapeño levemente picante, bacon e cheddar, servido no pão brioche de hot dog com batata rústica – R$ 37).

Famoso pela extensa carta de cervejas, o menu de bebidas também conta com ótimos drinks. As novas opções de coquetéis exclusivos da casa prometem ser o grande sucesso da estação.

Três deles são feitos a base do Tennessee Whiskey, Jack Daniel’s: Treeng Tennessee (Jack Daniel’s, redução de camomila, suco de limão siciliano, água tônica e angostura bitter), Capa Preta (Jack Daniel’s, jaboticaba, amora, redução de blueberry chá de pêssego e angostura bitter) e o Rhodesian (Jack Daniel’s, redução de abacaxi com mel e tabasco, suco de limão siciliano, água tônica e angostura bitter), todos por R$ 29. À base de tequila, entra também o Schnauzer (tequila, redução de camomila, suco de limão siciliano e água tônica – R$ 29).

O cardápio já está em vigor na unidade matriz do gastropub, em Pinheiros, e a partir de novembro também estará na primeira filial da casa, em Brasília.

Cão Véio

Rua João Moura, 871 – Pinheiros – São Paulo/SP
Telefone: (11) 4371-7433
Funcionamento: segunda-feira, das 18h à 01h. De terça-feira a sábado, das 12h às 01h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O almoço é servido de terça a sexta-feira, até às 16h.
Não aceita reservas
Capacidade: 55 pessoas
Cartões: todos
Vale-Refeição: Elo Refeição, Sodexo e Ticket Restaurante
Ar condicionado
Wi-fi
Valet na porta: R$ 25.