Já curtiu o Comida di Buteco 2017? Ainda dá tempo!

A 8ª Edição do Comida di Buteco segue até o dia 7 de maio, com participação de bares de Campinas, Jaguariúna e Valinhos.

O tema deste ano é cereais, com pratos que custam, no máximo, R$ 25,90. A eleição do melhor do ano terá votos do público, mas também de um corpo de jurados. Todos devem avaliar o tira-gosto, a simpatia e a qualidade do atendimento, além da higiene do local. Outro item importante é a temperatura das bebidas servidas junto com o tira-gosto em avaliação.

 

Conheça os bares e pratos que estão participando

(Clique nas imagens para vê-las em tamanho maior. Todas as imagens são da divulgação do Comida di Buteco 2017)

BAR BASSO

Omelete gourmet
Omelete de mortadela com rúcula
Local: Av. Francisco Glicério, 207 – Centro
Fone: (19) 9 7406-7411
Horário:
Terça a sexta: 10h a 20h
Sábado: 10h a 16h


BAR DO ARI (VALINHOS)

Show de…
Polpetone de carne moída e anchova recheado com gorgonzola acompanhado de geleia de pimenta
Local: Av. Independência, 1293 – Jardim São Jorge (Valinhos)
Fone: (19) 9 9790-7993
Horário:
Segunda a sábado: 16h30 a 23h30


BAR DO BIGODI E DA TIA ELI

O Rei do pedaço
Escondidinho de costela de porco refogada na cerveja, coberta por mandioca cozida, com queijo provolone gratinado
Local: R. Alberto Vilani, 110 – Vila Nova
Fone: (19) 3243-9294
Horário: Terça a Sexta: 16h às 22h
Sábado: 10h às 22h
Domingos e Feriados: 10h às 14h


BAR DO CARIOCA

Coxinha do Lisboa
Coxinha portuguesa: milho, ervilha, azeitona verde, orégano, queijo, presunto, palmito, ovos picados e catupiry
Local: R. Erasmo Braga, 1067 – Bonfim
Fone: (19) 3243-5811
Horário: Segunda a Sexta: 17h às 22h
Sábado: 12h às 22h


BAR DO DITO (VALINHOS)

Couve-flor bombada
Couve-flor recheada com presunto, queijo e bacon frito
Local: Av. Dom Nery, 392 – Santa Cruz (Valinhos)
Fone: (19) 3871-2522 / 3871-4044
Horário: Segunda a sexta: 16h a 23h
Sábado: 12h a 22h
Domingo: 10h a 15h


BAR DO RAFA

Fraldinha chapada
Bolinho de mandioca recheado com fraldinha na cerveja preta, milho e catupiry
Local: Mercado Municipal, box 111, interno
Fone: (19) 3232-7024
Horário: Segunda a sexta: 7h a 18h
Sábado: 7h a 16h
Domingo: 7h a 11h30


BAR DO SAULO

Êta Ragu bão
Creme de milho, ragu de fraldinha com cerveja, champion, requeijão, muçarela e batata palha. Acompanha bolinhas de ragu com gorgonzola e catupiry
Local: Av. Guarani, 341 – Jardim Proença
Fone: (19) 3325-5860
Horário: Segunda a sexta: 17h a 23h / Sábado e domingo: 12h a 23h


BAR E MERCEARIA LUMEN CHRIST

Tiras de frango á moda Lumen
Tiras de frango empanadas com trigo, aveia e quinoa. Acompanhadas com creme de gorgonzola
Local: R. Pereira Barretos, 16 – Chácara da Barra
Fone: (19) 3252-3684
Horário:
Segunda a sábado: 11h a 22h


BAR PRESTE ATENÇÃO

Vera Verão
Lanche de pão francês, presunto parma, provolone, aveia, rúcula, tomate e azeitona preta
Local: R. Barão Geraldo de Resende, 52 – Vila Itapura
Fone: (19) 3232-7613
Horário: Terça a sexta: 13h a 21h30 / Sábado: 13h a 19h30 / Domingo: 15h a 20h


BOTECO DO JOCA

Temakinho Caipira
Cones recheados com frango, cream cheese, milho e chia, crustados na farofa de milho
Local: R. Dr. Rafael Salles, 639 – Bonfim
Fone: (19) 2517-1358
Horário:
Quinta a sábado: 18h a 22h


BOTEQUIM DA ESTAÇÃO (JAGUARIÚNA)

Trouxinha da Estação
Trouxinha de frango com creme de milho e molho picante
Local: Av. Marginal, S/N, Estação da Maria Fumaça (Jaguariúna)
Fone: (19) 3867-1411 / 3837-5128
Horário:
Diariamente: 11h a 0h


BOTEQUIM DA ZEPHA

Caseirinho da Zepha
Lanche de baguete integral com linguiça caseira e mussarela, azeitona preta, cebolete, rúcula, tomate e cenoura, cortado em boquinha de anjo. Acompanha mostarda agridoce.
Local: R. Uruguaiana, 1266 – Bosque
Fone: (19) 99200-6639 / 99356-0546
Horário: Terça a sexta: 17h a 22h / Sábado: 15h a 22h


BUTECO DO PIRA

Surpresa do Pira
Palmito enrolado no presunto e empanado
Local: Av. Dr. Arlindo Joaquim de Lemos , 488 – Jardim Proença
Fone: (19) 3307-7842
Horário:
Terça a sexta: 17h a 22h30
Sábado e domingo: 11h30 a 22h30


BUTECO RANCHO VÔ JOAQUIM

Trem Bom Oxente
Acarajé de milho verde, recheado com vatapá, servido com batata doce chips. Acompanha molho de pimenta e molho especial da casa
Local: R. Heitor Penteado, 1407 – Joaquim Egidio
Fone: (19) 3298-6299
Horário:
Segunda e terça: 11h a 15h
Quarta a sábado: 11h a 22h
Domingo: 11h a 17h


CASA DU E DU

Rolim Du Vizim
Combinação de carne seca, calabresa , bacon, feijão de corda, arroz e queijo coalho enroladinho na massa de pastel
Local: R. Eduardo Lane, 308 – Jardim Brasil
Fone: (19) 3212-4766
Horário:
Terça a sexta: 17h a 23h
Sábado: 16h a 23h


CULTURA DE BAR

Cremilho
Enrolado de massa de mandioca recheado com creme de milho, queijo e camarão, servido com pimenta picante.
Local: R. Dr. Hemilio Henking, 471 – Bonfim
Fone: (19) 9 8704-7709 / 9 8348-3868
Horário:
Terça a domingo: 11h a 23h


ESKINA BAR

Bombom de miii verde
Bolinho de milho verde recheado com bacon e catupiry
Local: R. Horácio Leonardi, 12 – Barão Geraldo
Fone: (19) 3722-5237
Horário: Segunda a quarta: 16h30 a 23h30 / Quinta: 16h30 a 0h
Sexta e sábado: 16h30 a 1h
Domingo: 16h a 23h


ESTAÇÃO BARÃO

Arancini à Moda Mineira
Bolinho de risoto de mignon com catupiry e massa de queijo
Local: R. Horácio Leonardi, 76 – Barão Geraldo
Fone: (19) 9 9433-7446 / 9 8911-9009
Horário: Terça a quinta: 16h a 23h45 /
Sexta e sábado: 16h a 0h45
Domingo: 15h a 22h45


ESTAÇÃO BONFIM

Eisben Pastell
Massa de pastel com quinoa recheada com joelho de porco defumado, catupiry e manjericão
Local: R. Dr. Rafael Salles, 758 – Bonfim
Fone: (19) 3367-7768
Horário:
Terça a sexta: 16h a 21h
Sábado e domingo: 12h a 17h


LINGUICERIA

Porco com porco
Hamburguer de lingüiça mista, com mussarela e bacon acompanhado de molho barbecue
Local: R. Barão Geraldo de Resende, 220 – Botafogo
Fone: (19) 3324-9744
Horário:
Terça a sábado: 18h a 0h


O BOTEQUIM DO BETO

Filho adotivo
Moela pré cozida mergulhada no molho de cevada, empanada e frita. Acompanhada de molho a base de mostarda e molho de pimenta levemente picante
Local: R. Joaquim Vilac, 683 – Vila Teixeira
Fone: (19) 3213-0527
Horário:
Diariamente de 17h a 0h


POSSANTE BAR

Ripa na Chulipa
Lanche de costela de ripa com mussarela, rúcula e cebolas grelhadas acompanhado de molho de cerveja e chips de mandioca
Local: Av. Barão de Itapura, 2964 – Jardim Guanabara
Fone: (19) 3252-2849
Horário:
Segunda a quinta: 17h a 0h
Sexta e sábado: 17h a 1h


QUIOSQUE DA HORTA

Tacos Ariba
Massa crocante recheada com mignon suíno desfiado bem temperado
Local: R. Doutor Jose Ferreira de Camargo, 1221 – Nova Campinas
Fone: (19) 9 9630-1006
Horário:
Segunda a sábado: 11h a 22h


REI DO JOELHO

Lombo do Rei
Copa lombo assado temperada na cerveja escura guarnecido com cebola caramelizada e pão
Local: R. Dr. Osvaldo Cruz, 137 – 151 – Guanabara
Fone: (19) 3255-2017
Horário: Segunda: 11h a 14h / Terça a sexta: 11h a 23h
Sábado: 11h a 16h


TABERNA DO OLIVEIRA

Sensação
Lanche de contrafilé, tomate, orégano, manjericão e provolone
Local: R. Hermínia de Andrade Couto e Silva, n° 23 – Parque São Quirino
Fone: (19) 3256-2235
Horário:
Segunda a sábado: 16h a 23h


TOCA DO TATU

Rolha de Vaca Atolada
Croquete de costelinha gaúcha, mandioca e farinha de linhaça
Local: R. Angelo Vicentim, 598 – Barão Geraldo
Fone: (19) 3289-0955
Horário: Terça a sexta: 15h a 23h / Sábado: 10h a 23h