P.F. Chang’s do Iguatemi Campinas lança menu especial para compartilhar

O P.F. Chang’s, maior rede de comida asiática do mundo, que em Campinas está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, lança seu Share Menu: opções para serem degustadas e compartilhadas com a família e amigos.

A campanha chega com o objetivo de reforçar o costume asiático do compartilhamento e oferecerá no cardápio novos pratos, criados exclusivamente para agradar ao público brasileiro, a preços reduzidos.

As opções trazem versões que servem de três a seis pessoas e custam a partir de R$ 49,00.








O prato mais famoso da rede, o Mongolian Beef (R$ 95,00, serve até 3 pessoas, e R$ 154,00 para até 6 pessoas), composto por lâminas de carne, cenouras e cogumelos caramelizadas em molho à base de shoyu, alho e cebolinhas, ganha também uma versão com camarões, o Mongolian Surf and Turf (R$ 119,00, serve até 3 pessoas).

Outra versão atualizada é o Tempura Calamari (R$ 69,00, serve até 3 pessoas, e R$ 99,00, para até 6 pessoas) – composto por anéis de lula, cenoura, espinafre e pimentões levemente crocantes, temperados com especiarias orientais e acompanha molho agridoce picante.

Entre os pratos novos do cardápio, o P.F. Chang’s apresenta como alternativa para quem prefere algo mais leve o Fresh Tilápia (R$ 89,00, serve até 3 pessoas), servido com filés de tilápia grelhados em tempero suave, acompanhados de bok choy (repolho chinês), abóbora japonesa e cenoura no vapor.

Outra novidade, focada no paladar dos brasileiros, é o Assado de Tira (R$ 119,00, serve até 3 pessoas), generosos cortes de assado de tira na grelha, acompanhados de batatas e agrião temperado com molho suave de limão e alho.

Para complementar a campanha, uma salada com toque asiático, a Asian Caesar Salad (R$ 49,00 para até 3 pessoas) preparada com folhas de alface romana, croutons de massa wonton, gergelim torrado, parmesão ralado e molho caesar com tofu; o Kung Pao Shrimp with Potatoes (R$ 119,00, serve até 3 pessoas, e R$ 159,00 para até 6 pessoas), camarões e combinação de pimentas secas, batata cozida, salsão, amendoim, e molho Kung Pao (molho chinês); e o Lo Mein Combo (R$ 79,00, serve até 3 pessoas), clássico macarrão chinês com vegetais frescos, camarão, carne e frango, que também vem na opção vegetariana.

As opções para compartilhar não param por aí, o cardápio ainda traz o Garlic Noodles, lâminas de frango ou camarões crocantes salteados na Wok e preparadas com alho, pimenta seca em flocos, gengibre e feijões-pretos servidas com macarrão e molho Sweet Chili (molho de pimenta doce).

Este prato tem duas versões, a primeira com frango que sai por R$ 79,00, servindo até 3 pessoas, e R$ 138,00, para até 6 pessoas; a outra que vem com camarões sai por R$ 115,00, que serve até 3 pessoas, e R$ 189,00, para até 6 pessoas. O Chang’s Chicken With Vegetables Rice (R$ 79,00, serve até 3 pessoas, e R$ 109,00, para até 6 pessoas) é para quem gosta do sabor agridoce, ele também é indicado para dividir e vem com lâminas de frango em um molho levemente apimentado que combina especiarias e toques agridoces, servidas com arroz frito.