Culinária | Yakisoba com linguiça e contrafilé, uma mistura boa que é fácil de fazer

Tradicional da culinária oriental, o prato é preparado no disco de arado e leva ingredientes da cozinha caipira; prática, a receita rende muitas porções.

YAKISOBA COM LINGUIÇA E CONTRAFILÉ

INGREDIENTES

– 1 quilo de linguiça toscana

– 1 quilo de contrafilé

– 1 quilo de coxa e sobrecoxa desossada de frango

– 5 cenouras

– 2 cabeças de brócolis

– 1 pé de acelga

– 1 cebola

– 1 cabeça de alho

– Salsinha a gosto

– 1 xícara de molho de soja

– 700 ml de molho para yakisoba

– 1 quilo de macarrão

MODO DE PREPARO

– No disco de arado frite a linguiça.

– Deixe os pedaços de linguiça nas bordas do disco e frite o contrafilé temperado com alho e cebola.

– Faça o mesmo com o frango temperado com alho, cebola e colorau.

– Acrescente o alho no disco e misture as carnes.

– Adicione o brócolis e a cenoura cozida.

– Adicione o molho para yakisoba e o molho de soja.

– Acrescente o macarrão cozido e mexa bem.

– Adicione a acelga e misture os ingredientes.

– Tampe o disco de arado por aproximadamente 2 minutos e sirva.

As informações são do G1.

Texto em https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2019/02/15/yakisoba-com-linguica-e-contrafile-e-dica-de-receita-multicultural.ghtml

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